高频四核独显绝配 AMD Athlon II X4 760K热销

  •   2014-08-21/11:51
  • 在目前主流高性价比的四核处理器当中,AMD除了拥有大家熟知的APU主打“一个顶俩“特色之外,还为广大喜爱搭配独立显卡的玩家推出了Athlon速龙系列处理器。而作为目前速龙系列的高端型号,Athlon II X4 760K基于打桩机四核心架构设计,并且提供了最大4.1GHz的运算能力,同时400元的售价也使其在同类四核产品中占尽优势。 

    高频四核独显绝配 AMD Athlon II X4 760K热销

    AMD Athlon II X4 760K处理器采用了基于打桩机四核心架构设计,处理器默认主频3.8GHz,通过AMD智能超频技术动最高可以态加速至4.1GHz。Athlon II X4 760K的接口类型为Socket FM2,可以适应目前市面上主流A88X/A85/A75/A55芯片组,同时也可以使用在FM2+主板上,兼容度较高。 

    高频四核独显绝配 AMD Athlon II X4 760K热销

    点评:

    AMD Athlon II X4 760K目前市场售价仅为400元,对于想要组建独显平台的玩家来说可以说是很有性价比。以此同时Athlon II X4 760K凭借着原生四核心架构以及高达4.1GHz的主频,不但可以满足主流用户的性能需求,同时也为多核应用打下了良好的基础,因此对于那些想要组建AMD独显平台的用户来说,Athlon II X4 760K是一款十分值得选购的产品。

    Athlon II X4 760K京东购买链接:http://item.jd.com/940295.html


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交
    403 Forbidden

    403 Forbidden


    nginx

    驱动号 更多