首页 CPU 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

众达精电亮相龙芯中科产品发布会

来源: 互联网 2015-08-20 12:46 评论:

龙芯产品发布暨合作伙伴大会于2015年8月18日在北京圆满落幕。众达精电携自主研发的龙芯全系列12款主板及模块产品亮相本次大会,龙芯产品的开发深度及丰富度获得参会者的一致认可。

众达精电作为龙芯中科的战略合作伙伴,在其发布全新一代高性能处理器3A2000的同时,推出了基于该处理器的COM-E模块,向与会者生动地展示了龙芯最新一代处理器的性能,引起了较大的反响。同时,众达精电还向与会者展示了其开发龙芯产品的丰富成果,从1系、2系到3系,从模块、主板到CPCI,丰富的产品形态,可满足各领域客户的需求,赢得了与会者的高度关注。

本次大会由龙芯中科主办,中央网信办、工信部相关领导,中国工程院相关领导及院士出席,龙芯产业链合作伙伴展示了其基于龙芯CPU的各类产品,国产自主可控IT产业生态初现!

2.jpg