首页 CPU 阅读正文 :
推荐新欢来替还旧债?郭台铭及时刹住收购夏普

外貌协会必备散热单品:英斐i135T

2015-08-25 10:22 评论:

从CPU、内存、显卡到主板芯片组、内存频率以及超频,散热等名词其实就是DIY高手不断进阶的过程,因为普通的消费者是一定不会关注到体积不断变小的散热器对机器性能有着非常重要的作用的。2015年,一款来自台湾的英斐散热器正式进军国内散热市场,以其超高的“颜值”不断刺激着国内同类散热器品牌,特别是英斐i135T,更是掀起一股抢购热潮。但如果你只看到了他的外表,只能说得到了50分,原因,请看下面的分解:

肤滑面靓,外形姣好

英斐i135T的外观设计非常讨喜。“她”身材紧实,106*65*87mm的迷你身材,优雅性感。“她”一改其他品牌黑、灰色调的沉闷现状,身着蓝色、金色、金属黑色的礼服,仪态万方得呈现在消费者面前。表面阳极处理加上一体成型的切割技术,让i135T如妙龄少女般拥有光嫩的皮肤。体态轻盈的“她”,站立在机箱内,犹如小精灵一般,小巧玲珑,讨人欢心。

内心“强大”,运动素养极高

而在美丽的外表下,i135T的内心有股强大的力量,能使你的爱机在炎热的夏季稳定的运行。英斐i135T风扇设计配备的是7叶式PWM智能风扇。具备智能控温技术,主板会根据从处理器内部二极管读取的CPU温度数据,往风扇速度控制器输出的PWM信号,以此来驱动支持PWM功能的风扇,以实现器件温度高时风扇转速高,使快速冷却;器件温度下降时,风扇转速随之也降低;若器件的温度降到设定的阈值温度以下时,风扇停转。这种PWM风扇速度控制器使风扇运行时噪声最小、节能、并能延长风扇的寿命,实现了散热性能和噪音的平衡。

亲切可人,有条不紊,

英斐i135T使用了一体式焊接方式,将底座、鳍片很好的连接在一起,增加热传导有效面积,使热传导更加充分、迅速,充分体现其“亲切可人”的产品形象,当然,焊接这种方式成本高而且不容易控制,少数高端产品才能见得到!

此外,英斐i135T的鳍片采用精密切割、风罩导流、鳍片风道等设计完成,使鳍片的间隔和厚度都是非常均匀,看着很整齐。正是这种有条不紊的产品设计,才能进一步加大热气流被带走的速度,防止漏风现象,透过这些鳍片让冷空气吸进鳍片中更加顺畅,显著提升散热效能。

影响散热器性能和品质的主要是前三点也就是“做工、结构、用料”它们同样重要没有前后顺序,而以上这几点在英斐这样有15年制造经验的大厂产品中,均有突出的表现,加上台湾人对于产品美感的不断挖掘也让i135T成为外貌协会必备的散热巨星。

一站购买:http://item.jd.com/1562355.html

陈晨