委托第三方代工厂生产CPU? 英特尔:报道不准确

  • 来源: 驱动中国 文:吴海艳   2019-12-02/14:29 访问量:
  • 驱动中国2019年12月2日消息 近日有消息热传,由于近期电脑用CPU供应严重不足,英特尔除了自主生产外,还决定委托生产,并与三星电子和台积电等跨国代工企业进行合作。不过,该消息很快就得到了英特尔方面的否认。

    201711101110247603_副本

    据wccftech报道,格林尼治标准时间2019年11月30日12:39分,英特尔官方驳斥韩国媒体所报道的“英特尔将寻求三星生产部分CPU”一事,称“上周有消息说,我们将新增代工厂以生产更多的CPU。有关我们的CPU将使用第三方代工厂的新闻报道不准确。”

    QQ截图20191202142533_副本

    英特尔方面之所以做出这样的回应,主要是基于此前热传的英特尔将寻找三星代工CPU一说。据此前报道,由于英特尔的CPU短缺已经持续了一年多,再加上消费级PC和服务器的需求出人意料的高,戴尔不得不下调第四季度的收入预期。之后,韩国媒体Pulse News报道称,英特尔正在将一些处理器制造业务委托给三星的工厂。这是英特尔第一次不得不求助于第三方代工厂来打造其主流CPU,之前英特尔曾将其芯片组外包给第三方的工厂。然而现在看来,这不过是谣传罢了。


    评论 {{userinfo.comments}}

    {{money}}

    {{question.question}}

    A {{question.A}}
    B {{question.B}}
    C {{question.C}}
    D {{question.D}}
    提交

    驱动号 更多